9月15日上午,县妇联召开了学习县委书记杨勇同志在县委十六届十一次全会上的讲话,妇联全体党员干部参加会议。

   会上,县妇联主席传达县委杨勇书记在县委十六届十一次全会上的讲话内容,指出县委全会的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以及省委十二届九次全会、市委四届九次全会精神,回顾总结年初以来工作,对全县推进农业农村现代化和下一阶段统筹做好疫情防控、经济社会发展各项工作作出安排部署,确保圆满完成全年目标任务,为“十四五”开好局起好步奠定坚实基础。

   会中全体妇联干部领会讲话精神,针对妇联本职工作建言献策,计划广泛开展“道德模范”“五好家庭”“新乡贤”等评选活动,用“小证书”奖出“大导向”,培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,更好地为青冈发展献计出力。

   会议要求,要以县委书记杨勇同志在县委十六届十一次全会上的讲话精神为指导,与妇联工作实际结合起来,找准立足点、关键点和着力点,把此次讲话会议精神转化为妇女儿童办实事的强大动力,在推动妇联工作高质量发展中展现新气象、实现新作为,为推动青冈经济社会高质量发展,建设“三城”“五个青冈”贡献巾帼力量。