为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,6月16日,县妇联全体党员干部前往青冈县革命老区纪念馆参观学习,追寻红色足迹,重温百年党史历程。

   在青冈县革命老区纪念馆,讲解员介绍了展馆内的五个展区,分别为民政镇保安村青冈特支诞生地,德胜镇荣花村青冈特支主要活动地区,青冈镇东郊村抗日英烈赵祥出生地,昌盛镇宏伟村抗日少年英雄吴玉江的家乡,兴华镇通河村东北抗联武装抗日游击区,整个纪念馆采用历史文献、历史物品展示了青冈县革命历史和革命烈士的光荣事迹,生动地呈现了那段历史和革命先烈光辉的一生。

   在青冈县革命老区纪念馆里,通过讲解员的解说以及观看图版、文字、展品等方式生动形象地展现历史事件,彰显了革命的理想信念、不畏艰难险阻、艰苦奋斗、顾全大局、严守纪律、紧密团结的精神。大家怀着无比崇敬的心情,重温历史,缅怀先烈,学习革命先烈伟大精神。

   参观结束后,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。