3月18日,县妇联组织召开党史学习教育动员会,传达中央、省、市、县党史学习教育动员会精神和要求,并对妇联党史学习教育工作进行安排部署。

  会议强调,全体妇联干部要进一步提高政治站位,把党史学习教育作为一项贯穿全年的重大政治任务抓实抓细抓好,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,推动妇女儿童事业和妇联工作高质量发展。

  会议明确,县妇联要认真落实县委县政府关于党史学习教育开展的决策部署,成立党史学习教育工作领导小组,加强组织领导,通过开展专题学习、专题组织生活会等内容丰富、形式多样的活动,营造浓厚的氛围,以妇联干部带妇女群众,将党史学习教育引向深入。

  会议要求,要精心组织实施,确保党史学习教育扎实推进。全体妇联干部要大力发扬“党有号召、妇联有行动”的红色传统和基因,始终保持艰苦奋斗精神,为建设“三城”“五个青冈”做出应有贡献。