2016年12月,县委主要领导结合我县区域优势、资源禀赋和劳动力成本实际,着眼“呼叫”项目发展的趋势和可能,专注于现代服务业的云经营平台,寻求与全国各大公司进行“呼叫”业务合作,打造面向全国的“呼叫”信息产业。
  在县委、县政府的大力支持下,2016年12月份黑龙江龙讯云计算有限公司选址于现职教中心(原六中)科技楼四楼西侧,建筑面积360平,现有席位100个,另含小型会议室、培训室、休闲饮水间、三楼设有员工宿舍可为员工提供食宿。公司极具人性化,设有冰箱、微波炉、小型超市,为员工提供便利条件。
  2018年2月为拓展新的业务,县政府主要领导高度重视给予启动资金。目前我公司与北京中民婚姻网实施长期战略合作,通过计算机通讯技术及业内领先的ERP大数据系统,服务于中民婚姻网,成为合作企业强有力的左膀右臂,同时我公司也在不断的发展壮大,实现合作共赢,解决我县大学生再就业,为家乡经济发展做出相当的贡献。
  呼叫中心是一个促进企业营销、市场开拓并为客户提供友好的交互式服务的管理与服务系统,作为企业面向客户的前台与客户建立起良好的沟通和资源整合与管理的桥梁。在未来经济改革大局中我们的服务模式必定会迅速发展。我公司已具有完善的管理和运营制度,公司设经理1人、业务主管1人、人事主管1人、培训老师1人、组长4人。所有员工对现阶段业务熟练掌握、成熟操作、业绩突出,针对具体项目完成目标考核,按劳取酬,调动员工积极性的同时保障了员工的稳定收入和提成。
  现阶段我公司正处于稳定发展、拓展业务的阶段,争取与南航、移动、保险、银行、快递、美团等大型国企、外企、私企、事业单位的合作机会,寻找稳定性、发展性较强的呼叫项目,实现合作共赢。