4月19日,青冈县靖城街道妇联为全面贯彻落实党的十九大精神,把妇女群众的思想引领和凝聚到十九大精神上来,积极组织开展了十九大精神宣讲接力活动。绥化市三八红旗手、靖城街道妇联主席刘秀娟同志作了题为《听党话,跟党走,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的巾帼篇章》的宣讲,带领辖区内50余名妇女群众展开了深入学习和讨论。

    靖城街道妇联通过宣讲和互动等形式、鲜活生动的解读了十九大精神,发挥了妇联组织的宣传阵地作用,进一步增强了基层妇联组织的凝聚力、号召力和向心力,引领各行各业妇女姐妹加入党的十九大精神学习的行列,号召广大妇女坚定理想信念,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,做新时代女性、在新征程建功,促进党的十九大精神在靖城社区妇女群众中落地生根。

    活动后大家纷纷表示,要把握十九大精神实质,今后要更加坚定理想信念,统一思想认识、明确前进方向,坚定不移听党话跟党走,发挥妇女“半边天”作用,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的巾帼篇章!