6月15日 ,青冈县妇联召开青冈县第十三届二次执委(扩大)会议,县妇联十三届执委会执委、各乡镇(街道)妇联主席、副主席50余人参加会议。会议替补了执委会委员,选举产生了县妇联主席、副主席和常委,姜睿稳当选为青冈县妇联第十三届执行委员会主席,石楠、胡清萍(挂职)、周彦波(兼职)、高  颖(兼职)当选为青冈县妇联第十三届执行委员会副主席,在组织上完成了县妇联改革任务。县委副书记任立辉同志应邀出席本次会议并做重要讲话。
    任书记从推动经济发展、脱贫攻坚、社会治理、家庭文明建设和妇联组织自身建设等方面,就新时期如何创新开展好妇女工作提出了新的希望和要求,明确了妇联改革的目标和方向,分析了新时期青冈蓬勃发展的良好形势,对妇女、妇联的地位和作用做了深入阐释,使与会执委更加深刻的体会到从事妇女工作的光荣感和使命感,为我县当前和今后一段时期的妇联工作指明了方向。

    新当选的妇联主席姜睿稳同志做了总结讲话,要求大家认真学习领会任书记的讲话精神,抓好贯彻落实,充分发挥自身优势,紧紧围绕县委县政府中心工作,开拓进取,扎实推进,务求实效,将任书记讲话精神作为开展妇联工作的科学指导,在大局中思考、谋划妇女工作,在创新中推进工作,不断推动妇联改革向纵深发展,让广大妇女在新时代的广阔舞台上大有作为,引领全县妇女在实现中国梦、全面建成小康社会,加快推进“三城”和“五个青冈”的伟大实践中充分发挥半边天的作用。